由北京大學、TopMarketing聯合發起的“小而美、微而智”2013中國微營銷盛典於2014年1月10日13點在北京王府井北方佳苑飯店舉行,在此次盛典中,親貝網微博獲得最佳社會媒體獎。
  該盛典旨在發現致力於微博營銷領域內創新實踐的機構及企業,鼓勵在微營銷模式中提供了獨創方法、並通過實踐檢驗的探索和創造行為。此次盛典由鳳凰視頻全程直播,吸引三微(微博、微信、微電影)營銷的相關嘉賓300餘人參會。
  親貝網是中國影響力最大的母嬰親子網站,而親貝網官方微博則是媒體同母嬰消費群體交流的重要媒介與平臺。通過親貝網微博互動平臺,形成網民自發傳播,實現企業品牌、口碑、影響力的有效提升,同時,產品品牌的親民性、傳播性也效力倍增。
  有人說:“微博與微信的崛起,改變了這個時代”。而對品牌營銷而言,影響最大的仍然是社會化媒體。2013年成為了社會化媒體營銷更加成熟的一年,企業在微信、微博等各類社交網站已經逐漸探索出一條適合當下web2.0時代的路。
  微營銷是在內容化、視頻化、社會化、移動化趨勢下應運而生的新型營銷模式,正快速地顛覆著傳統營銷理念與模式,在全球範圍內掀起新一輪的信息傳播革命。
  為了尋找出真正具有參考價值的精品微營銷案例,TopMarketing攜手北京大學、中國傳媒大學等權威機構,第一次系統性尋找影響2013年的微營銷精品案例集結成冊,編撰成《2013微營銷精品案例年鑒》,供行業交流參考。( 來源: 中國經濟網)
  【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:親貝網官方微博獲得最佳社會化媒體獎)
創作者介紹

cat

huiyusoil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()