我們結婚了
韓國MBC娛樂節目《我們結婚了》的內容到底是真是假真的很難讓觀眾琢磨。節目以有名的男女明星假裝結婚為前提,然後兩人展開浪漫的婚姻生活為故事背景。雖然觀眾都知道這些出演該節目的配對演員並沒有結婚,但是在節目裡演員們把婚姻生活演得惟妙惟肖。雖然說演員們沒有正式結婚,但是節目以他們已經結婚為前提,所以允許有一定的身體接觸。因此他們在節目中表現得十分逼真,甚至有人說:他們是不是真的在戀愛?但是他們的演技再怎麼逼真,也只能停留在節目裡。因為在現實生活中,他們並沒有交往。
亞當夫婦 -- 趙權 & 佳人
紅薯夫婦-- 鄭容和 & 徐賢
維尼夫婦-- Nichkhun & Victoria
引用自:°☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆° http://www.lovekoreastar.com

 

.
創作者介紹

cat

huiyusoil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()